Author: Николетта
Title: Inexpressible
E-mail: missschool@rambler.ru
Fandom: Cinema Bizarre
Beta: -
Status: finished
Category/genre: RPF/Slash/Deathfic/Angst/POV Kiro
Rating: PG-13
Characters: Kiro, Yu, Luminor, Strify
Paring: Luminor/Yu
Summary: Фик о том, чем иногда жертвуют люди ради любимого.
Size: Mini
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав на персонажей и приношу извинения за использование их имен и образов в своем фанфике
From author: Порой на меня накатывает волна депрессии. Все, что мучило меня, вылилось в этот фик. За вдохновение спасибо Aaliyah_Babygurl и ее фику «Дождь или прости меня». В этом фике заключены воспоминания и мысли Киро. И вообще, я хочу, чтобы он и Ю были вместе!
Date of a spelling: 27.04.08 – 01.05.08
Slash более трогательный, интригующий, романтичный и … запретный, чем het
Николетта
Я больше никогда не увижу твою усмешку, твои холодные зелено-голубые глаза, не дотронусь до твоего накачанного торса, один вид которого сводил меня с ума. Никогда. Такое ужасное слово, заставляющее кричать, кричать от отчаяния, хотя в глубине души ты понимаешь, что это бесполезно. Все хорошее рано или поздно кончается и приходится учиться жить без этого.
В моем случае кончилось слишком рано. Прошел уже год, а я до сих пор все помню так, как будто это было вчера. Почему я не отказываюсь от этих воспоминаний, причиняющих мне почти физическую боль? Потому что в них заключен кусочек тебя. Такого, каким ты был дорог мне. Хотя почему «был»? Ты еще дорог мне. Я люблю тебя. Люблю почти уже три года. Все случилось до простого банально: я уронил свои солнечные очки, а ты наклонился и поднял их. И когда наши руки соприкоснулись, по моему телу точно пробежал электрический ток. Ты же ничего не заметил – для тебя это обычный жест вежливости. А я впервые что-то почувствовал, что было непонятно, загадочно и маняще. Когда я попытался разобраться в этом чувстве, то понял, что люблю. Причем не просто люблю, а очень сильно. Я понял, это когда увидел тебя в клубе с Люминором. Вы целовались. Я до этого не был ни эмо, ни истериком, вообще не выражал своих эмоций, но тогда я просто потерял контроль над собой и кинулся бежать.
Бежал до потери сил, и в результате в моем мозгу вспыхнула отчаянная мысль: «Самоубийство». Что ж, я решился на этот шаг, не задумываясь, - я быстрее ветра метнулся на проезжую часть. Далее картина теряется, но ты рассказал мне, что я случайно попал под машину, так как водитель превысил скорость и не успел затормозить... Как бы не так: я специально кинулся под нее. До сих пор жалею, что тогда не распрощался с жизнью. Впрочем, сейчас это не важно. Сейчас я хочу вспомнить тебя. Это несложно: ведь в памяти моего компьютера есть документ, обозначенный «***», где есть все, подсоленное моими слезами:
«В тот день погода была теплой, солнечной – словно судьба решила посмеяться над нами. Я сидел в гостиной, слушал музыку и был совершенно беспечен и счастлив. Ну хорошо, не совсем счастлив, но все же… Тогда я мог дотронуться до тебя.
Внезапно хлопает дверь, и в комнату входишь ты. Я поспешно поправляю футболку и натягиваю на лицо улыбку – да-да, именно натягиваю, потому что ты всегда приходишь в обнимку с Люминором, а это причиняет мне боль. Но сегодня ты был почему-то один. Меня это совершенно не расстраивает, совсем наоборот, может, я смогу признаться тебе в своих чувствах, потому что держать это в себе становится все труднее и труднее. Но все мои благие планы рушит твой убитый вид: покрасневшие глаза, подрагивающие плечи и полное отсутствие понимания, где ты и что с тобой.
- Что случилось? – спрашиваю я, понимая, что в моем голове звучит слишком много лишнего, точнее, личного.
- Это ужасно… - Ты плюхаешься рядом на диван, словно безвольная кукла. В твоей руке зажат сложенный вчетверо лист серой бумаги. Закрываешь глаза и шепчешь, - Я старался стать для него кем-то… А получилось…
«А получилось как всегда», - хотел сказать я, но не смог. Ты и так весь грустный, так зачем усугублять ситуацию? Я не знал, чем утешить тебя, поэтому робко начинаю гладить тебя по плечу, показывая свое сочувствие. Ты вздрагиваешь от неожиданности и переводишь свой пустой взгляд на меня, и тут он проясняется.
- Тебя когда-нибудь предавали? – внезапно жестко спрашиваешь ты.
- Нет, - тихо отвечаю я и быстро моргаю, не давая слезе оставить мокрую полосу на моей щеке. Конечно, нет, ты же не знаешь, что я люблю тебя!
- Что случилось? – снова спрашиваю я, продолжая гладить твое плечо. Ты крепко сжимаешь мою руку, внимательно смотришь на меня и говоришь:
- Поцелуй меня…
- А как же Люми? - Я еле сдерживаю себя, чтобы не припасть к твоим губам, как путник, изнывающий от жары, к кружке с холодной водой.
- Поцелуй…- Взгляд настойчив, ты обнимаешь меня за талию, и у меня уже нет сил противиться тебе. Просто закрываю глаза и вслепую нашариваю твои губы. Ты уже медленно и мягко начинаешь проникать мне в рот своим языком. Мое дыхание резко ускоряется, по телу идут волны возбуждения, я притягиваю тебя к себе, твои руки уже спустились ниже пояса и пытаются расстегнуть ремень…
Снова хлопает дверь, и мы резко отодвигаемся друг от друга, словно совершали что-то запретное, хотя это так и было. В гостиную заходит злой, как две тысячи чертей, Люминор. Его брови при виде нас, сидящих очень рядом, ближе, чем требуется, сходятся в одну линию, а руки сжимаются в кулаки.
- Ю, ты глубоко ошибался, - зло прищурившись, говорит Люминор.
- Я все видел, - упрямым тоном говоришь ты, встаешь, кидаешь на меня какой-то странный взгляд и двигаешься к выходу. Люминор пытается задержать тебя, схватив за руку, но ты плюешь ему в лицо и стремительно уходишь. Опять хлопок дверью. Я печально вздыхаю, трясу головой и пытаюсь привести мысли в порядок.
- Ты! – Люминор, стерев слюну с лица, подходит ко мне, хватает за лацканы куртки, тем самым поднимая с дивана, и встряхивает. – Что между вами было?! Говори, живо!
- Да ничего! – слабым голосом отвечаю я, тщетно пытаясь ослабить его хватку.
- Врешь, шл*ха! – Со всего размаха Люминор отвешивает мне пощечину. Хватаюсь на щеку и исподлобья смотрю на него. А он продолжает монолог, - Ты давно хочешь тр*хнуть Ю. По твоим глазам видно, что ты только о нем и мечтаешь. Об этом уже знают все.
- Все? – шепчу я внезапно пересохшими губами. Да что там губы, все пересохло!
- И Ю в том числе. Не знаю, что тут у вас было, но если ты, шл*ха низкорослая, еще раз приблизишься к Ю на опасное расстояние, можешь смело прощаться с жизнью!
Люминор зловеще хохочет. А я стремительно выбегаю из квартиры. Остаток дня я провел в торговом комплексе, где было много народу, где я ощущал себя более и менее в безопасности. Люминор способен на многое: ревнуя, он однажды так оттолкнул одну фанатку, что она упала. Хорошо, что ты тогда вмешался, иначе бы все закончилось очень трагично…
Вечером, когда я вернулся домой, там сидели все. Все, кроме тебя. Я начинаю ощущать чувство потери, которое тут же оправдывается. Страйфи прерывающимся голосом сообщил, что тебя нет в живых.
- Как? – Мои ноги словно подрубили, и я оседаю прямо на пол.
- Покончил с собой, - кривясь, говорит Люминор, на лице которого играет мрачное торжество. – Наглотался снотворного».