Ссылки при навефении плавно меняют цвет

Cinema Bizarre

Объявление

Модераторы!!!Не спите,работайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cinema Bizarre » Фан-творчество » Blur(Slash/Angst/Deathfic/G)

Blur(Slash/Angst/Deathfic/G)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АВТОР:.•°*”Roxy”*°•.
НАЗВАНИЕ: Blur
БЕТА:Николетта
СТАТУС:закончено
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash/Angst/Deathfic/
РЕЙТИНГ: G
ПЕРСОНАЖИ/Paring: Cinema Bizarre
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
ОТ АВТОРА(по желанию): это мой первый слеш,так что его я выложила вам на поржать.Тапками не бейте если очень скучно,неинтересно и вообще...Ок?)

0

2

Нет, я так не могу. Я так не умею. В какой-то степени я даже думал, что этого не может быть. Это нагоняет страх. Я люблю. Люблю его. Вот только чувства мои безответны. Я боюсь, боюсь себя, боюсь его. Не думал, что это случится со мной. Я вижу его и всё… Мне становится плохо от его холодного взгляда. Безразличность его действий меня угнетает. Он не знает, что я люблю. Он относится ко мне как к другу и только так. Большего и быть не может. Моя жизнь превратилась в существование, жалкое и никчёмное. Я как маленький ребёнок, который многого не понимает в жизни. Каждый день я вижу его, вижу и боюсь. Мне страшно от той мысли, что он может узнать о моих чувствах. Что будет, если я скажу? Он будет смеяться? Может быть, а может всё поймёт. Страх, боль и чувство никчёмности- вот что я чувствую при виде его прекрасной и милой улыбки… Кроме него у меня не бывает мыслей в последнее время. С каждым днём мне становится всё хуже от любви к нему.
Я сидел в гостиной, в кресле перед камином. Ни о чём другом я думать не желал. Зазвонил мобильный. Я подошёл к столу, взял телефон и замер. В дрожащих от волнения руках лежал телефон, на экране которого высвечивалось его имя. Превозмогая себя, я взял трубку:
-Здравствуй. - безмятежно сказал я.
-Привет-привет. Как дела? - Он спросил это так, как будто это его совсем не волнует.
-Хорошо. – Я соврал. Дела - ужасно.
-Ну что? Мы скоро к тебе приедем.
-Зачем это??? – Я удивился.
-Ю, что с тобой? Ты совсем уже из ума выжил?
-Что такое то??
-Ну ты лох, день рождения!!! Тебе это не о чём не говорит?
-У кого?
-Ты стебаешся? – он усмехнулся. – Ю, проснись, твоё, твоё день рождения!
Вот чёрт! Я забыл про собственное ДР. Это уже нечто…
-О Господи! Я совсем забыл.
-Мда, Ю, ты деградируешь, - весело сказал ОН, - мы скоро приедем.
-Ладно, но только у меня ничего покушать нет.
-Ничего страшного, мы купим.
Я повесил трубку.
Надо же, я забыл про свой день рождения. А они помнят. Он помнит.
Я снова сел в кресло. Снова смотрю на огонь. Снова мысли о нём. Сколько мучений из-за одного человека. Жить не хочется, совсем скоро я увижу его. Через какой-то час я смогу с ним говорить. Может всё-таки ему сказать? Да, я скажу. Скажу о том, что чувствую.
От волнения я встал и начал ходить по комнате.
Да, я скажу ему. Скажу и не буду больше мучаться. Я понял, что мне страшно. Я боюсь сказать ему это. Я не знаю какой будет его реакция. Может он будет меня избегать. Бояться….

0

3

Час спустя.

Услышав звонок в дверь, я пошёл открывать.
Как только я открыл дверь, я увидел согруппников и услышал дикий вопль.
-С днём рождения!!! – кричали они.
-Спасибо, ребята, проходите.
Они всей толпой двинулись в дверной проём. Он зашёл последним, я улыбнулся ему. Он просто посмотрел на меня и ничего не сказав, прошёл в дом. Я наверное выглядел очень глупо, когда улыбался… Ребята прошли на кухню, в руках у них были пакеты с выпивкой и едой. Все были весёлые, счастливые, только я не вписывался в общую картину – угрюмый, отталкивающий, холодный…
Сегодня у него была необычная причёска. Всё те же блондинистые волосы, но они были уложены не как всегда, что-то было изменено. Наверное специально, ради праздника Он сделал такую.
-Ну что, Ю, будем зажигать? – спросил Люминор.
-Ну что-то вроде… - безжизненным тоном ответил я.
-С тобой что-то не так, - прищурившись, сказал Он, - ты молчалив.
Конечно со мной что-то не так, ведь мне плохо от этой любви. И видеть это дружеское отношение с его стороны просто невыносимо.
-Нет, нет, со мной всё хорошо, - натянув улыбку на глупое выражение лица, пробурчал я, - что вы принесли?
Я пытался отойти от темы моего настроения.
Шин молча достал несколько бутылок моего любимого пива и некоторое количество пачек чипсов.
Через какое-то время мы уже во весь голос ржали, сидя в гостиной и попивали пиво.
Я решил, что пришло время сказать ему. Я встал с дивана и сославшись на то, что хочу в туалет, вышел из комнаты.
-Пс! – таким образом я позвал Его.
Он обернулся. Я поманил рукой. Он послушно пошёл ко мне. Мне страшно. По телу дрожь.
-Что, Ю? – подойдя ко мне, спросил он.
-Мне надо с тобой очень серьёзно поговорить, пойдём на кухню.
Мы прошли на кухню и сели за стол.
-Ну, что? – спросил он.

0

4

Майя, чего так интригуешь???? Кто такйо ОН??? Требую проду!!!!!

0

5

Николетта написал(а):

Майя, чего так интригуешь???? Кто такйо ОН??? Требую проду!!!!!

Скоро будет)

0

6

.•°*”Roxy”*°•. написал(а):

Скоро будет)

Не томи меня.....

+1

7

Его безразличность и холод подавили моё желание рассказать ему обо всём, но я взял себя в руки и начал говорить:
-Понимаешь, мне нужно тебе кое-что сказать…
-Что?
Он пилил меня своим взглядом. Я отвернулся на несколько секунд, облизнул губу и продолжил:
-Я…Я, я… - Как страшно, просто жуть.
-Что, Ю? Говори!!! – он прикрикнул на меня.
-Я люблю тебя!- я сказал это быстро, сразу после того как он на меня «накричал».
-Что?
-Да, я люблю тебя. Может это звучит странно, но это так. Я мучаюсь этим каждый день. Мне очень плохо.
Он посмотрел мне в глаза. Сразу было понятно, что он в шоке.
Он рассмеялся холодным, жалящим смехом. Встав из-за стола, он продолжал смеяться.
-Я не такой как ты! – он сказал это жёстко.
Он ушёл в гостиную.
Моё сердце разбито, потекла слеза, я её быстро вытер. Почему так? Почему? Почему? Я не буду жить с этой болью. Моё сердце растоптали грубо и жестоко. Я не хочу таких мучений….

Час спустя.

Вот меня и не стало. Я умер. Летя с крыши, я знал, что ему наплевать на мои чувства. И только это подбило меня на столь отчаянный шаг.

Надеюсь, Киро, ты понял, что растоптал все мои надежды на ответную любовь. Растоптал меня и моё сердце.

Одним из пороков была любовь…

0

8

Майя....так трогательно.........я в шоке............я вопила даже от горя

0

9

Николетта написал(а):

Майя....так трогательно.........я в шоке............я вопила даже от горя

Круто)))Не знала,что ЭТО может вызвать такие эмоции)
Спасибо)

0

10

.•°*”Roxy”*°•. написал(а):

Круто)))Не знала,что ЭТО может вызвать такие эмоции)
Спасибо)

плиз....я люблю такие слэши.... пиши еще

0

11

Николетта написал(а):

плиз....я люблю такие слэши.... пиши еще

У меня пока нет идей на счёт слешей)

0

12

Ой!!!!блин я  щас расплачусь :writing:  проду!!!!

0

13

«•Strify•» написал(а):

Ой!!!!блин я  щас расплачусь   проду!!!!

Он уже закончен)

0

14

(((((((((((((

0

15

«•Strify•» написал(а):

(((((((((((((

А что такое?

0

Вы здесь » Cinema Bizarre » Фан-творчество » Blur(Slash/Angst/Deathfic/G)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz