Ваши предложения по улучшеню работы форума
Cinema Bizarre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cinema Bizarre » О форуме » Предлагайте улучшения
Ваши предложения по улучшеню работы форума
Майя, мне кажется, надо фон посветлее сделать...и разделы, т.е. написания букв побольше. вот
Майя, мне кажется, надо фон посветлее сделать...и разделы, т.е. написания букв побольше. вот
Фон-мы подумаем
А вот про буквы я не поняла,надо чтоб больше было видно чтоль?
Фон-мы подумаем
А вот про буквы я не поняла,надо чтоб больше было видно чтоль?
Видно всё, но просо будет интересней цветастый, заметный форум. Просто тупо побольше буквы.
P.S. Простите за флуд, Майя, я пригласила народу!))
Видно всё, но просо будет интересней цветастый, заметный форум. Просто тупо побольше буквы.
P.S. Простите за флуд, Майя, я пригласила народу!))
По-мойму у нас нет такой функции,но я пороюсь
За народ спс)
По-мойму у нас нет такой функции,но я пороюсь
За народ спс)
Незашт)
Ну фотя бы всё как нибудь выделить...Сравни тот Форум и наш.
Незашт)
Ну фотя бы всё как нибудь выделить...Сравни тот Форум и наш.
а что на том форуме?там по-мойму ничего особенного в написании названия разделов
что на том форуме?там по-мойму ничего особенного в написании названия разделов
Ну блин, как же те обьяснит..там более такое выделеное и заметное. вот тоже самое на мобилке. бывают темы тупые, а бывают клёво задуманые. П.С. тупые - это не сравение с этим форумом.
Ну блин, как же те обьяснит..там более такое выделеное и заметное. вот тоже самое на мобилке. бывают темы тупые, а бывают клёво задуманые. П.С. тупые - это не сравение с этим форумом.
Понимаешь,тут нету такой функции,нельзя изменить цвет,жирность написания...Я не могу ничего поделать
Понимаешь,тут нету такой функции,нельзя изменить цвет,жирность написания...Я не могу ничего поделать
Жаль, очень жаль
Жаль, очень жаль
Хотя я могу покопаться в оформлении форума...Может что-нибудь и найду.
Какие предпочтения по поводу цвета?
фон может быть: красный, оранжевый, жёлтый, розовый, зелёный и прочее...
фон может быть: красный, оранжевый, жёлтый, розовый, зелёный и прочее...
это я понмаю,твои предпочтения какие?ненадо что-то из ряда вон выходящее или розовое.И точно не оранжевое,потому что уже плагиат.
Я даже не знаю, чесно
Вобщем,подождём до завтра.Машка придёт и мы решим,ок?
Да, хорошо
Майя, ещё...Меня ужасно бесят эти рекламы!!!!!!
Майя, ещё...Меня ужасно бесят эти рекламы!!!!!!
Рекламы...Меня они тоже бесят,завтра уберём,наверно...
Надо думаю тему или раздел "рекламный" создать чтоль?..
И что там будет?
И что там будет?
Рекламы других форумов и сайтов,я много видела таких тем на других форумах,хотя не думаю,что это очень нужно...
Я тоже думаю, что это ннужно. Это лишнее распостронение других форумов. Тоже самое что и на рынке покупателей отпугивать!)
Я тоже думаю, что это ннужно. Это лишнее распостронение других форумов. Тоже самое что и на рынке покупателей отпугивать!)
Значит ненадо.
Больше вопросов нет?))
Нету)
Майя, мне кажется, нужно нафиг удалять тех у кого нет сообщений. Надо будет - заново зарегуются. Зарегестрированых 10 - сидят 4. Что за???
Майя, мне кажется, нужно нафиг удалять тех у кого нет сообщений. Надо будет - заново зарегуются. Зарегестрированых 10 - сидят 4. Что за???
Дело в том,что тут есть такая фигня как подтверждение пароля на и-мэил,так вот,это дерьмо(извените)не работает-это и является основной проблемой непоявления участников на форуме)эту фигню я сняла
Скрипты не работают в разделе "фан-творчества" - хотела внести в анкеты пару новых жанров, а там "нельзя вставить скрипты", если перевести то,ч то выдает мне экран. Два дня не могу ничего поделать с этим.
давайте обновим резеденцию бизариков
а то слишком много сообщений - долго открывается((((((
а вот на это у меня есть решение!
я знаю весь толк в скриптах и програмирование
да я знаю что здесь нет такой функции но я могу ёё сделать сама))))
достаточно только найти подходящий скрипт и я его сама вживлю как следует))))
а как обновляют страниы? я за!
НУ ЧТО Ж ПОПРОБУЮ
Вы здесь » Cinema Bizarre » О форуме » Предлагайте улучшения